努力的作文
是的,我一直都深深地认为,只要是努力的人,都值得被夸赞。因为努力吧, 有时候就是一件很累很累的事情了。而且很多时候很努力的我们啊,也不知道自己以后面对的到底是什么。
那个时候吧,其实我们心底自然而然地就会流露出一种很恐慌的感觉,因为其实我们自己都不清楚,自己以后的路到底该怎么走,那么毫无疑问,我们的生活自然会特别的艰难了,连努力起来都是深深地无力感,这种滋味不好受,我也是体验过的人。这个时候的努力,都是每个人的心理素质在做战斗了,也是非常让人喜欢不起来的。只要每一个下定决心,决心去努力的,肯去努力的,能坚定这件事情去努力的人, 我觉得其实都值得被夸赞。只要是能坚定自己的心的,能够踏踏实实脚踏实地去努力的人,我想都值得被夸赞吧。无论他们努力到头来吧,最后的结果是什么,哪怕最后的结果其实是失败的,他们努力了那么久,努力的那么累,到最后的结局还是失败的。我想也千万不要皱眉,没事的,再来,只要失败了再来就没事。只要你曾经有那颗努力的心,你也踏踏实实的去努力了,别人就要夸赞你。你有这颗心, 你也愿意付出行动,最后失败与否其实已经不重要了,当中的过程有时候才是最为重要的,其他的结果其实都不是特别重要了。有些时候过程真的是比结果重要一百倍呢,所以脚踏实地的做好,去努力的过程我们才是最要珍惜的吧。
努力的人都值得被尊敬,也值得被称赞,因为他们有心去做,也踏踏实实的去做了,就值得被称赞一句,我觉得你们可以,只要努力了,以后什么都有可能!