努力作文
只要你努力,你会成功的。
隔壁王大爷,他家很穷可是他有个伟大的梦想,那就是成为这一代有名的农民艺术家。他为自己的梦想奋斗了一生,甚至是倾家荡产,可是他相信有志者,事竟成。终于在他56岁的时候用自己一生的积蓄创建了,戏曲自乐对。现在我们这的演出都有他的自乐对,他还用现在挣得钱盖起了小二层。
马路边有一个修自行车的叔叔,他为人乐观,而且有一个奋斗的目标,那就是开一家大型的自行车行,他还说,别看他现在不如老板可是以后自己也会是大老板。有的人听了他的话会大笑,以为他在吹牛。可他从来不管别人怎么看他,他一直在为自己的梦想奋斗,直到20xx年6月,在马路一旁有一座漂亮的铺面,上面写着。星辉自行车行。他成功了。这次成功对以前藐视、嘲笑他的人给了一个有力的回击。
我以前是一名差生,连生字都记不住,英语根本不认识。可是到了三年级我开始为我的梦想而努力,我想长大了考一个好大学 ,毕业了好好报答老爸老妈,还要做官建设我的家乡,所以我现在要好好学习为自己的梦想而努力,虽然中途自己会很累,但我没放弃,直到现在我已是一名中游的学生,我还在努力,我要成为好学生,你相信我吗?
只要有梦想的只要去努力,你会成功的。