努力奋斗作文1000字
人的一生中只有一件事会使他幸福,那就是奋斗。如果没有奋斗那么他的一生只是坐了一列火车来这世间走马观花的看了一下,而且还未好好感受就离去了一一这是他们最为悲惨的。
有奋斗的人,会无比自豪,可以骄做地仰着头说,看,我多么幸福。他们往往是世界上最繁忙。活得最紧张,可能成功最多的人。没有比成功让人满足的了,成功会有收获,荣誉,幸福感与之俱来。他们不同于为了园对别人撤的谎:他是多么的幸福,和幸福失之与管的人。
有的人说:“我空有一身豪气,为何无法得到自己想要的幸福。”主要是因为他不知道如何去为了梦想去的努力。可能他只是在跑步时起点时夸夸其谈,而到了跑道的一半感到体力不济就放弃或回头。还在一边假惺惺地“动”别人说。“苦海无涯,回头是岸。”等类的推词。为自己放弃找理由后还在嘲笑其他努力的人。好像为了让人看了感到他是多么的明智,可是人们往住会对他厌恶,基至反感。
也会有人说。“为什么我去奋斗了,还是得不到我所希望的幸福?”而大多数是因为他们确实去奋斗了,可没用巨大的力气去完成。就好比一只外貌比较凶残的狗在它的猎物面前几乎只是疯狂地狂吠而没有搏斗;一只外强中干的驴遇到虎然后低下了平日显得“无比高贵”的头,连大气都不敢喘。而他们是去努力了,这是不可置疑的。可他们没有奋斗,或者奋斗不カ。距离幸福有一步之遥而停了下来,还是在最后神刺时猛地停止了下来?放弃了最后的“一步之遥”,眼铮铮地看着别人获得了本属于他们的成功与幸福。还有的人说。“我有一颗持之以恒的勇于拼搏的心。只朝着自己心中的那个目标、方向冲刺,可为何还是无法收获的“幸福。”这可能有很多种情况,在正要熟的米饭上放一冷水,要么就是火或电给吹灭或者是停掉了,而使前功尽弃。
而另一种可能就是他的内心的目标不够大,或者不自量力太大。有位伟人说:“心有多大,天有多大。”而无法满足他的“幸福”标准。
同理,在同样的两个梦想之间,大多数入则会造择小的梦想。人类的始祖第一次遇到野兽时,敢于拼博才有生命,オ有现在的我们。生与死大多数人会选前者可他们中的一批入又不愿意为生做出拼搏。
幸福、事业和成功每个人都想要拥有的。而只有拼博才可能得到这切,否则不管你再高费的出身也终究会成为一个比平凡的人更加平凡的人。
梦想、努力和奋斗,没有功底又怎么可能会成事实呢?就好像冰心的一首诗“成功的花儿,人们只惊现她现时的明艳!而当初她的芽儿,漫透了奋斗的泪泉,酒遍了牺牲的血雨。”
辛福是奋斗出来的,所以让我们拼搏而奋斗吧!上幸福是奋斗的奖状!