努力吧大盈作文
成绩倒数
“嗷嗷,努力吧,大盈……”门外传来杀猪似的声音,吓了我一大跳。出门一看,唉,大盈又被妈妈打了,这不刚刚的声音就是因为大盈的成绩考的太差,他的妈妈一气之下拿起小椅子砸在了他的腿上。真是太可怜了!他的腿上肿了一大块。可这有什麽办法?除了他的妈妈他谁也不怕,再说了,他妈妈经常不在家,加上他的自觉性非常差,总想着玩,成绩能好吗?听说他这次考试成绩,语数两门总分才是100分,真让人难过!
调皮捣蛋
这不,眼泪还没干,又神气起来了,前来约我到超市玩。刚进入大门,他就开始“大显神威”了。他一会儿玩七彩陀螺,一会儿逗逗小乌龟……都得到了管理员或服务员的“好评”到了电梯时,我准备下去,最关键的镜头产生了。大盈乘着大家不注意得时候一下子把电梯的按纽一按,电梯猛地停住了,因为这,一个小朋友差点儿摔倒了,小学生作文《努力吧,大盈》。大盈见况不妙,一下子窜跑了。我吓了一身冷汗,怕他又被管理员抓到狠狠的斥诉一顿。于是,我们急急忙忙地跑回家。
刚到家门口,邻居家的“贝贝”狗猛然看到“师傅”大盈,于是摇头又摆尾。这时大盈从家里拿出一个沙包放到贝贝的鼻子前,让贝贝嗅了嗅,然后把沙包抛到了十米远的地方,想让贝贝去拾,贝贝似乎天生赋有灵性,直接把沙包刁了过来……就这样一来一返,贝贝又学到了一身本领,大盈望着贝贝高兴的笑了。
看着这个疯狂的大盈,他的爷爷断言说:“大盈,真不是一个上大学的料!”听了这话,我感到惋惜,决定帮助他改掉坏习惯,教他一些知识。于是我就问大盈:“你想学习好吗?”大盈说:“非常想!”“那么每天我教你知识吧,我相信大盈一定会变的!”