假如小鸟作文
我是一只小小鸟,想要飞却飞呀飞不高这首歌相信大家一定都听过吧。我就想像小鸟一样在天空中自由自在的飞翔,假如我是一只鸟,我一定要学会飞翔。
假如我是一只小鸟,我就当一只自由自在的小鸟,离开爸爸妈妈的呵护,勇敢地在天空中翱翔,飞向西藏布达拉宫,飞向世界屋脊青藏高原,周游世界各国,领略名胜古迹,享受大自然赋予我们的美好风景。
假如我是一只小鸟,我会把草籽带到沙漠,让光秃秃的沙漠变成绿洲。假如我是一只小鸟,我会把树木带到一些缺少绿化的农村,因为有些农村因为缺少绿化,呼吸不到新鲜空气而生病。假如我是一只小鸟,我会帮农民伯伯除掉杂草,让农民伯伯没有那么辛苦,那么劳累。假如我是一只小鸟,我回把我悦耳的歌声带给老爷爷,老奶奶们,让老爷爷老奶奶们没那么寂寞
假如我是一只小鸟,我要飞到著名的水上城市威尼斯玩。我要和当地的小朋友坐在那两头稍稍翘起的小艇上,带我去野营,带我去教堂里祷告。还要环游整个威尼斯。
假如我真是一只小鸟,我要飞翔。