小鸟的作文
在一片古老的森林里发生了一件奇怪的事,小鸟居然和老虎是朋友。
有一天,小鸟贝贝在森林里找吃的,它找到了一些樱桃,在森林里飞着,不知道它的家在哪儿,它认真地想着,可怎么也想不起来,着急得哭了起来。
哭声被住在森林里的小狐狸明明听到了,连忙跑到小鸟贝贝下面,不怀好意的呼唤着贝贝,这时贝贝以为狐狸来为她带路,飞得越来越低了,眼看贝贝就要飞近小狐狸了,明明嘴里流着口水想吃贝贝,小鸟青青看见了,吓得尖叫起来,连忙飞到小鸟雪雪家告诉了雪雪,雪雪说:“我去找老虎,告诉它,看他能不能帮我们,你在我这儿呆会儿吧!”说完雪雪赶忙到小虎白白家,说明了一切,还要白白去救救贝贝,白白居然答应了,连忙和雪雪一起去贝贝那儿,到了那里以后,白白悄悄地走到明明后面,一下子扑了过去,把它吃了,白白、雪雪、和青青到贝贝的跟前问它:“”怎么了,为什么要飞到狐狸那里去。”贝贝说:“我迷路了,我以为狐狸来为我带路,所以狐狸那里去。”它们听后,带着贝贝回到了家。
从此,它们成了最好的朋友。