“又是美好的一天,出来玩喽!”我像往常一样从丛林里钻出来。
咦?主人今天怎么穿得格外气派。那如雪一般的白色衬衫,配上一条黑白相间的领带,再穿上一条黑色的牛仔裤,搭着黑色的皮鞋。这是要去上舞台吗?
不,不,不,主人是在整理书架。不知不觉我已经蹦到了主人的脚边,这时,我灵机一动,计上心头。心想:我要不偷偷飞到他的耳边,大叫一声吓唬吓唬他。
于是,我飞到主人的耳朵旁边,使出最大的力气叫了一声。这时我突然呆在那里一动也不动,主人竟转过头对我笑了笑,看上去丝毫没有被吓到的感觉,唉,计划失败!
这时主人往书桌前走,我赶紧追过去,但还没飞多远,只听“咚”的一声巨响,我一阵头晕,感觉身体发麻。
突然,一双又大又温暖的手接住了我,我慢慢睁开眼睛,原来是主人接住了我,我想:这就是爱吧。
这时候的我既感动又愤怒,感动的是我吓了主人,主人并没有生气反而还救了我。愤怒的是有东西撞了我。抬头一看,是一根绳子吊着一个会发光的圆球。
我问了一下爸爸妈妈才知道那是吊灯。
这就是我经历的撞吊灯事件。