一只小鸟作文
假如我是一只小鸟,我希望有一双五颜六色的花瓣翅膀。每掉落一片羽毛,都将造福人类!
假如我是一只小鸟,我会穿山越岭来到宜昌的下牢溪。溪水唱着欢快的歌声,顺着山石奔涌而下,发出轻快悦耳的“哗啦哗啦”声。溪边有叔叔阿姨忙着烧烤;溪中也有卷着裤腿,拿着渔网,搬着石头,专心抓鱼摸蟹的孩子们;溪潭里更有尽情享受着凉爽的人群。撒下一片白色的花瓣,还污染的溪水一片清澈吧!
假如我是一只小鸟,我会去看看美丽的阳江。沐浴在阳光里,踩在柔软的沙滩,熙熙攘攘的人群,认真挖着小螃蟹的孩子。撒下一片黄色的羽毛,清理掉沙滩上留下的白色垃圾吧!
假如我是一只小鸟,我想再去新疆的塔克拉玛干大沙漠。撒下一片绿色的羽毛,雨露滋养大地,草木如春笋般从沙地中拔地而起。花朵艳丽迷人,芳香传千里。
假如我真的有一对翅膀那该多好啊!为美好家园贡献力量,希望祖国的大好河山更加壮丽!