我是一只小鸟作文
当一只小鸟好不好?我的伙伴们都说:“当一只小鸟,一点儿都不好。”
我们在天上飞的时候,总有人想把我们打死,甚至把我们吃掉。一不留神,我们会撞上树。天气不好的时候,我们还很容易得禽流感呀!
不过,我觉得当一只小鸟还真不错。
早上醒来,能抓到很多虫子喂给宝宝,还能帮助树伯伯治病。一会儿功夫,我就能飞到很远的地方,可以看见世界的每一个角落。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
比如,猫头鹰整天熬夜捉老鼠。大雁到了秋天,他们排成“一”字“人”字集体往南飞。有些鸟爱唱歌比如百灵鸟每天都在欢快的唱着歌。
我喜欢当一只小鸟。我喜欢飞到很高很高的地方,所以,如果你抬起头看见天空高处自由翱翔的小鸟——你就一定能找到我。