我是一只小鸟作文
当一只小鸟好不好?我的伙伴们都说:“当一只小鸟一点都不好。”
我们在天上飞的时候一定要小心,不然就会出事的,一不留神,我们会撞到很高的楼房上,被撞的昏头昏脑。
不过我觉得,当一只小鸟还真不错。
早上醒来在温暖的鸟巢里伸个懒腰,用小溪里的水,洗把脸,把嘴尖察的亮亮的。我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。在外面的时候一定的小心,别被小猫抓到,因为他们会把我们当成美味,总想吃掉我们,但真幸运,她不会像我们一样飞。有些鸟的脾气不太好,比如鹦鹉,每次我说“鹦鹉姐姐,早上好”,她总想骂我一顿。
我喜欢当一只小鸟,当我快乐的时候,我会使劲叫哇叫,所以,如果你在清晨听见树枝上的歌声———你就一定能找到我。