小鸟作文
从前,有一个国家,这个国家的国王非常善良,可他的女却坏透了。一天,公主想要一个会实现愿望的小鸟,国王说:“这是不可能的事情啊!”
公主非常想要那只小鸟,国王没有办法,只好宣布了这件事。一个小伙子说:“我可以去找那只小鸟。”公主又说:“那好吧,如果你空手而归,我就杀你的头。”小伙子说:“没问题。”
第二天,小伙子就出发了,他走到了一座山洞前,里面什么都没有,他就走了进去。
忽然,他听到了有人在唱歌,说:“是谁呀?”有一只小鸟出来了,说:“我可以帮助你实现任何的愿望。”小伙子说:“我们国家的公主为什么这们坏呢?”小鸟说:“她是被一个魔法师用过法魔的,所以便的那么坏。”小伙子说:“我去找魔法师。”
说完,他们就出发了,他们又来到了一座山洞,魔法师正在睡觉呢。
小伙子拿出一把刀,把魔法师的头砍了下来他们回到了王公,小伙子说:“快将公主恢复原状。”
公主清醒了,国王将公主嫁给了小伙子,从此以后,他们过着幸福的生活。