小鸟作文
星期天,我坐在我家的阳台上,望着天空中自由飞翔的小鸟,我真想变成一只小鸟。假如,我变成一只小鸟。我会飞到月亮上去,看看那美丽的嫦娥姐姐,去慰问吴刚。也去逗逗那可爱的小玉兔,顺便和玉兔商量商量怎样做灵药,让嫦娥姐姐返回大地与后羿团圆。假如,我变成一只小鸟。我会飞到树枝上,为人类唱起欢乐的歌。让人们听到欢乐的歌声,让烦恼飘到九霄云外。假如,我变成一只小鸟。我会飞到祖国的首都,美丽的北京。去观赏祖国首都的美丽风景,去天安门广场去看升旗。假如,我变成一只小鸟。那我会马上召集我的同伴,为牛郎和织女搭一座桥,让他们不用一年才能相聚一次。就可以天天上鹊桥相会。我想变成一只小鸟!!!!!!!!假如,我真的变成一只小鸟的话,那该有多好啊!我会在天空中自由自在的飞翔。我正好听见楼下的小朋友说:“我要抓鸟。”不,我不要当鸟。我要当个正正当当的人。去保护鸟的世界。