小鸟的作文
我喜欢我爷爷送的那个小鸟,这个小鸟是爷爷用木头做的,那是我过生日时候爷爷送给我的。
它的头圆圆的,头上有一个帅气的发型,有一张尖尖的嘴巴,有一双小小的眼睛,有两排翅膀,身体大大的,还有细细的双腿和双脚,有时,我能感受到它飞起来的姿势很美丽,感觉它像活了一样。
我很喜欢它,我去了哪儿都会带上它,连睡觉dou要带着,连去外地dou要带上它,生怕把它弄坏了。
有一次,我不小心把它弄丢了,我伤心地哭了起来,爷爷安慰我说:“”宝贝“不要哭了,爷爷再在给你重做一个。”我垂头丧气地说:“不要,我就要以前的那一个。”
有一天,我在家里打扫的时候终于找见了我丢失的那个小鸟,“我高兴地跳了起来。”
我爱我的这只“小鸟”!