鸟的作文
今天早上,我被一声清翠的叫声吵醒了原来是鸟叫声啊! 我赶紧起身,收拾好床我急急忙忙的走去洗手间,刷牙去阳台,看我的''心肝宝贝''.我的''心肝宝贝''是斑斑斑斑它是一只可爱的小鸟它真正的名字叫火鸽它是爸爸前几天,带来的小鸟. 小鸟的身体的颜色是黑色它的脖子有好多好多的白斑点. 我跑到阳台我就对斑斑说:''咕咕__''它的头就会往下点头要是你还在叫咕咕的话它就害怕,它害怕的时候,就会拍翅膀斑斑的食物是:谷子和水斑斑来我们家第一天的时候,它总是害怕,不敢在我的面前吃谷子现在它不怕了. 它吃食物的时候,它就站在笼子里的木头上面有时侯,它跳下来去吃谷子. 这就是我的''心肝宝贝''可爱吗?