可爱的小鸟作文
一天,小兔子趴在阳台上发呆,一只可爱的小鸟从天上飞到了阳台。
“啊,多么可爱的小鸟。”小兔高兴地叫道。看到这么可爱的小鸟,小兔说:“如果这只可爱的小鸟能当我的小鸟那就好了。”小鸟听见了飞快地飞到了阳台上。小兔看了以为小鸟愿意当小兔的小鸟了。于是小兔把手伸过去准备把小鸟抱上来。可是小兔刚想把小鸟报上来的时候,小鸟忽然摇了摇头。小兔问了问小鸟说:“你怎么了?小鸟。”小鸟从阳台上飞了出去。小兔一直追着小鸟,突然小兔看到了一片碧绿的草地,草地上有很多小鸟。
小兔大开眼界:“啊!好多小鸟啊!”小兔说完这句话,她终于明白了,原来小鸟是想带小兔去一个地方。
在草地上,小兔和小鸟们一起高兴地玩着。