我的假期生活作文
考完试,假期终于到来了,我特别的开心。
考完试的第二天,妈妈带着我和妹妹来到了游乐场,我们疯玩了一整天,还吃了我最爱的必胜客,我和妹妹非常开心。
玩归玩,但是我每天也在学习。每天早晨我都早早地起床,开始读经典素读,背诵古诗,预习课文。我的字写的也不好,假期我会努力认真的学习书法,把字写好。今天,寒假作业都已经发下来了,我会认真完成作业。语文中学习不足的地方我会利用这个假期好好补上,多看课外书,做一些阅读题。
假期我会好好锻炼身体,多做户外运动,这样我就会长得高。