今年夏天,妈妈带着我和弟弟,高高兴兴的去龙口姥姥家过暑假。
龙口那里,空气清新,环境宜人。那里有蓝天白云;有广阔的大海;有美丽的沙滩与我们为伴。我们感到心情愉悦,心情舒畅!
每天白天,我都会最好一天的功课,完成老师布置的暑假作业。到了晚上,吃过晚饭,妈妈就会带着我和弟弟一起,我们拿着自己的小铲子,小水壶,小水桶,小模具去沙滩玩耍。我们在那里吹着海风,我和弟弟玩着沙石,摆弄着手里的小模具,搭成各种各样,我们喜欢的小动物,小家园,小城堡……我们玩儿的真开心呀!
天气好的时候,我们也会穿上漂亮的泳衣,戴上各自的泳圈,在海里无忧无虑的畅游。我们快乐的不想回家!
可是愉快的时光总是短暂!因为临时接到弟弟幼儿园的面试通知,妈妈带着我和弟弟,不得不,离开了龙口,回到了郑州。