爸爸队上养了两只博尔山羊,它们长得可爱极了,前半截身子是深棕色的,后半截身子是白色的,两只尖尖的细角像两把尖刀一样,这是它们的防身武器。大大的耳朵时而竖起时而垂下,像害羞的小姑娘遮住自己的面容。
它们最喜欢吃一种叫“野豆子”的植物,爸爸他们从地里割来野豆子,挂在羊圈边上,它们吃的可欢了,我问爸爸为什么要把野豆子挂起来呢?爸爸告诉我,如果把野豆子放在地上,小羊踩了以后它就不吃了,所以才把野豆子挂起来。
这两只波尔山羊都已经怀上羊宝宝了,就快当妈妈了,我好期待羊宝宝出生后的样子。