转眼间今年的暑假就要结束了,在这段时间里发生的一些事让我记忆犹新,难以忘怀,我和朋友一起去旅游啦。
暑假补习班的暑假补习班放假那天,我们坐着旅游大巴和老师一起去新乡的宝泉,经历两个小时的车程,我们到达了保全的外部,远看是山啊,像被烟雾笼罩着的感觉,沿着小路我们往里行驶,看到了雄伟高大的玄风,一座连着一座我们的大巴车一直往里行驶,一路上非常不舒服,路是坑坑洼洼的,途中我们看到了更多的山,他们有的高大有的矮小,有的是真的,有的是假的有一块石头在一个。
有一块石头在一个山的顶部,长得特别像人脸,我们还钻过了一条山洞,还在沿途看到了索道和一条湖,湖水是青色的,伴随着一路的美景,我们到达了目的地宝泉景区,我们下车后看到了很多和我们一样学校组织的人,我和朋友们先跟着众人去了玻璃栈道,在那上面往下看,有一条湖,湖水并不清澈,比较浑浊,因为那一段是一个游戏地点摩托艇他的速度特别快,使原本清澈见底的湖水变得混浊,我们从玻璃栈道往下去就开始了新的征程,我们去了一个桥,它是用几个水桶放在水上面,再在上面放上一层木板和符干,并且用铁锁将它固定在水面上,走起来摇摇晃晃的,还有一个是悬挂在空中的,我们走了20几分钟上山的路,然后遇到了几个特别有趣的桥,有扶手的。但是中央有的是用木堆做成的,中间有很大的缝隙,可以过得去,水水从上往下流,非常急促,站在上面非常凉快,像这样的桥,还有五六个我俩,继续往前走,看到了许多卖东西的小店铺,有吃的喝的,玩儿的用的,返回的途中,我们遇到了正在表演的水上节目,那个人,脚踩着会放水的东西在空中飞来飞去,很是有趣。
时间还够我俩,又去了一个小朋友玩的。时间还够我俩,又去了一个小朋友玩儿的水上乐园里玩了一会儿啊,那天正值泼水节,现场的人们真的好开心呢,五点的时候我们回家了,真的是让我难忘,看到了这么美的风景我是不会忘却的,这样的美景应该会有很多,真的值得去看看呢,不过这一切的基础都是要好好学习,只有这样我们才能看到更多的美景。