今天我们去了博物馆。在博物馆看到了非洲热带丛林里的非洲豹、蟒蛇,它们瞪着圆圆的大眼睛,好像马上就要扑向我们,好吓人啊!在北极有企鹅、北极熊、长毛鹿,毛茸茸的好可爱!在深海里有魔鬼鱼、锤头鲨,它们张着大嘴,露着锋利的牙齿,好可怕!还有许多漂亮的贝壳、海螺和好多我从没见到过的微生物。真让我大开眼界!
跟弟弟吵架
昨天,我和弟弟大吵了一架呢。
早上,我一起床就把衣服给穿了起来去奶奶,到了奶奶家,原来我在奶奶家玩得很开心,弟弟带着平板电脑来了,这会儿我突然想到了我可以叫弟弟到自己家玩啊,事不宜迟马上跟弟弟说,但是弟弟不同意,就因为这事我和弟弟吵得天翻地覆,这事情到了最后,我和弟弟还是和好了,事情的经过就是这样。
理发
今天,妈妈带我去理发。到了那里,理发师叔叔就马上给我理发。理发师叔叔拿起剪刀,我心里就很紧张,生怕他把我的头发剪得很难看。接着理发师叔叔一剪刀一剪刀地把我的头发剪短。我的头发渐渐地变短,我觉得很可惜。可是理过头发之后,我看上去很可爱。
弟弟住我家
星期天的下午,弟弟来到我家,因为他家要涂油漆要住我家两天,我高兴的手舞足蹈。第二天一大早,我吃完早餐,急急忙忙的让妈妈带我们到楼下骑车。我先飞快的骑了一圈给弟弟看,弟弟不会骑,妈妈扶着他骑了一圈就会了。我们你骑一圈我骑一圈,骑得满头大汗,心里可开心啦!
我和妈妈去买菜
今天,我和妈妈去菜市场买菜,我和妈妈买了面条、年糕、鸡翅膀、鱼饼和排骨......妈妈说菜分两天吃。从梧田街回来,我肚子就痛起来了,爷爷把风油精摸在我的肚子上。过了一会儿,肚子就有一点不痛了,而且下午我还到阿太家去看阿太。