第一天,我们全家到赭山去玩。来赭山之前,妈妈给我买了吊床,让我到山上树林里荡。我们来到赭山,所有休息的地方都被别人占领了,我们好不容易才找到一块大石头上坐了下来。我想:现在好了,可以痛痛快快的玩一玩了。妈妈找了两棵挨得较近的树木把吊床系好,我就躺在吊床上,像一只大蜘蛛十分舒服坐在网中央。中午,天气有些热了,我又买了根冰激凌大口大口的吃了起来。
在回家的路上,爸爸妈妈让我当向导,我记忆力强,所以很轻松地把爸爸妈妈带出了这个迷宫。
啊!赭山真是休闲的好地方。