假期的生活作文
这个暑假是我有史以来最有意义的一个暑假,这个暑假我学到了很多,也增强了很多……
放假了,可不能一直玩。暑假里,我上了练字班,写字有很大进步,受到了老师的表扬。除了老师布置的作业外,我还完成了爸爸妈妈布置的作业。如做阅读理解,每天三道奥数题等等。
生命在于运动。这个暑假里,我还参加了一个体能训练班,耐力有所提高。一个月后,以前只能跑一公里的我已经不存在了,代替他的是能跑四公里的我。这个暑假因为我的耐力提高了,所以我的跳绳水平也提高了,已经能突破一分钟200个了。
假期也是玩耍放松的时候,我先后两次去了郑东新区的冠军溜冰场溜冰(溜得可是真冰呀!),溜冰很简单,一学就会。我还去了尖叫动漫电玩城打游戏,我们还去游览了山西省长治县太行大峡谷的红豆峡,红豆峡因为种植的红豆很多而得名。返回的路上我们到了晋城的皇城相府,皇城相府是宰相陈廷敬的故居。处处留心皆学问,这趟山西之行我增长了许多见识。
总之,这个假期我过得很充实,有意义。