这个暑假有那么点无聊,不是在家自习写作业,就是跟着妈妈上班,最舒坦的就是周末了,可以美美地睡个懒觉。
周末的早晨,尽管窗帘拉的非常紧,也抵不住强烈的阳光,它就像一个调皮的孩子“滋溜”一下钻进了我的被窝,“跌”在正在呼呼大睡的我的身上。我翻了个身,继续做我未完的美梦。
虽然窗户关的死死的,但也抵挡不住亢奋的蝉鸣,它化作一条超高分贝的声线,一下子穿越我的房间,直入我的双耳“嗡嗡嗡”不停地的作响,我一咬牙,盖住了耳朵,继续闷头大睡。可是一直睡不安稳,我索性爬起来,迷迷糊糊地坐在书桌前,开始写我的英语作业,写着写着又不自觉地跟周公对上了话,脑海中浮现出美味的可乐鸡翅,这时口水像瀑布一样在桌上流淌。
正当我睡意朦胧时,耳边响起妈妈的叫声“开饭啦!”。原来这不是梦,是妈妈做了我最爱的可乐鸡翅,我飞奔向餐桌,拿起筷子,嘴里哼着:“终于等到了饭点,干饭人干饭时间,第一个冲向饭店……”,吃着鸡翅,我身体的每一个细胞都在跳跃,那简直是人间美味,不一会儿美食被我一扫而光,我满意地拍了拍肚子。吃饱喝足,这下终于可以睡个安稳觉了。