假期生活的作文
充实又快乐的暑假生活在我们的欢声笑语中消无声息地走过了,留给我们的是快乐、充实、甜蜜。回顾这个愉快的假期,我的收获数不胜数,让岁月的年轮在我的童年生活里画下了一个点睛之笔。
这个暑假最令我感到充实的是离开家人的一次旅行,这一次旅行意义非凡。离开家人去旅行既有对家人的思念,也有对一个人生活的渴望。在那里,一天的玩乐过去后,夏令营的教官通知我们该睡觉了。可房间里一点也没有安静下来,不少同学还在讲话。我呢?虽然我是第一次离开父母,独自在外住宿,我的心情却极为兴奋,不像其他同学那样愁眉苦脸,有的同学还因为离开父母在小声地哭泣。我想:明天要玩得更开心,今天晚上就得好好休息。不一会儿,我就在杂乱吵闹声中进入了甜甜的梦乡。今天这个特殊的晚上我学会了独立。总而言之,夏令营带给我快乐、充实,让我学会了独立生活。