奶奶作文
今天,我感觉特别不舒服,头像烤炉似的烫得很,脑子里像塞了浆糊一样,骨头变得和果冻一样软,一天到晚只想睡觉。
这不,我正躺在床上睡觉,奶奶来喊我吃饭,一样就看出了我跟平时不一样,她摸了摸我的额头,说道:“怎么这么烫啊!快跟我去医院,不然医院马上就关门了!”可我就像没听到似的,实在没有力气站起来,奶奶一下子抓住我的腋下,将我从床上抱了起来,往上抖了抖。然后,迅速用左手抓住我的腿,飞快地往医院赶去。一路上,奶奶每走两步就要把我往上抖一抖。我抬头看了看奶奶,她因为吃力,皱纹都挤到了一起。花白的头发因为抱我,而搞得乱七八糟。其实,我躺在奶奶的肩上也不好受,一跛一跛的,可我感觉是那样的踏实。奶奶就像一只年老的蜗牛,走一走,停一停,到了医院,奶奶轻声对我说:“下来吧,到医院了。”再小心翼翼地把我放下,连忙问医生:“他的头好烫,会不会有什么大碍?”医生看了看我的口腔,摸了摸我的额头,摇了摇头说:“他只是感冒引起的发烧而已,吃点药就好了!”奶奶这才松了一口气,紧锁的眉头舒展开来。奶奶又说:“你待在这儿,我去拿药。”看着奶奶交钱,拿药,忙碌的身影,我心里既心疼又温暖。
原来,我有这么好的一个奶奶,我感受到了温暖与快乐!