奶奶作文300字
奶奶慈祥的面孔我永远忘不了,永远那么清晰。奶奶的笑,永远那么慈祥。奶奶对我的爱,永远那么美。在我六岁时,奶奶得了癌症。那是我还小,什么也不懂,老是气奶奶,不管我做的再过分,奶奶也那么慈祥。当全家人得知奶奶得癌症的那一年里,全家过的都非常难熬。不断的凑钱和赚钱,压的全家人喘不过气来。最终,奶奶还是被病魔带走了。这时,我多想奶奶,多想再看看奶奶,多想让奶奶在抱抱我,多看看我,可惜,奶奶已经不在了。
奶奶去世后,因为老家没人可以再照顾我,父母就把我带到了他们工作的城市一起生活。在学校里,我遇见了我如今最好的朋友,王晨。她在我学习时的好老师,生活中的好朋友,我很喜欢她。因为她,我的生活变的丰富多彩。以往,作为暴力女,很少人跟我主动说话,我很孤独,可我一直用野蛮遮掩着我的孤独。直到她的出现,我的性格发生了天翻地覆的变化,和其他女孩一样,许多人都和我做朋友。真希望她能做我一辈子的朋友。再见了,最爱我的奶奶,你好,最亲爱的朋友。