奶奶的作文
我的奶奶今年64岁了!她的脸上总是笑眯眯的,虽然眼角有点皱纹,可是看上去还是很精神。
奶奶有一双勤劳的手,总是把家人照顾得很周到。每天我做完作业来到奶奶家,都能闻到一股香喷喷的味道,让我口水直流,我迫不及待地跑到桌边,哇!有好多菜啊!有红烧肉,清蒸鱼,青菜汤,红烧黄鳝……
奶奶的手可真巧。冬天到了,我的毛衣小了,奶奶决定给我织一件新毛衣。她立刻上街买了毛线。没过几天,一件新毛衣就织好了,我穿上刚好合适。妈妈也直夸这件毛衣真漂亮,奶奶听了,笑得合不拢嘴。
奶奶的手中充满了爱,我爱奶奶,更爱奶奶那双勤劳能干的手。