奶奶作文300字
我的奶奶年岁也有点高了。老年人嘛!年纪大了,行动自然就不太方便了。这不,我奶奶好好的在家里摔了一跤。
事情是这样的。那是在星期五的上午,奶奶在家里收拾整理东西,不小心被一把轮椅的脚绊了一下,就摔到在地上了。其实,奶奶不像别的人,轻轻地摔一跤不会有什么大的问题。那是因为奶奶在五年前,也是因为摔了一个大跟头,换了一块骨头,那块骨头是用不锈钢制作的。医生关照过,千万要小心,不能摔跤,要不然会脱落的,到时候就麻烦了。奶奶在一开始的时候,确实很小心地。时隔那么多年了,她肯定是好了伤疤忘了疼,又开始不注意了,又“生龙活虎”了。这不,一个不留神,又闯祸了。真是一点也不乖。吓得爸爸以为又要住院动手术了。不过,幸好,经过X光的拍摄,没什么大问题,只需要吃点药就可以了。
这次真是不幸中的万幸了。奶奶呀!你可要吸取教训呀!你得乖乖的听话,不要乱走,虽然这次问题不大,但总也有疼痛的。