奶奶的作文300字
我的奶奶今年73岁了,满头银发,弯腰驼背,行动不方便。她高兴的时候,会眉开眼笑;生气的时候,会一声不吭。
今天是大年初一,我一大早就起床了。起床后,我先来到奶奶床前,给她拜个新年,接着,帮奶奶穿上了新衣服。奶奶左瞧瞧,右瞧瞧,笑得合不拢嘴,好象年轻了许多岁。帮奶奶穿好衣服,我又倒了一杯热水,双手捧给奶奶喝。奶奶笑眯眯地:说:“这水比蜜还甜呢!”然后,我把奶奶扶到靠椅上看有趣的电视节目。当看到精彩的节目时,奶奶也会像小孩一样拍起手,连声叫好。吃早饭了,早饭是我亲手做的。奶奶品尝了一下,连声夸奖:“味道不错,不错!”我听了,心里了开了花。
晚上,我扶着奶奶到窗前观赏烟花,烟花五颜六色,美丽极了。奶奶脸上露出了慈祥的笑容,幸福地笑了。在一旁看见奶奶高兴的样子,我觉得孝敬老人是多么快乐的事!