奶奶作文600字
我是奶奶一手带大的。奶奶从我出生起就开始悉心地照料我。在我的心中,奶奶和妈妈一样伟大。
奶奶是一个地地道道的农民。尽管奶奶没上过学,大字不识一个,但奶奶干起农活来却是行家里手。我们家的田都是奶奶一个人侍弄的。每到双休日,奶奶就到乡下去干农活。有时农忙季节,奶奶总是早上把我送到学校后回乡下去干活,傍晚又急匆匆地赶到学校来接我回家。由于奶奶经常干农活,所以导致颈部酸痛。
暑假里,我看到妈妈常在淘宝网上购物。我突发奇想,决定上淘宝网去给奶奶买份礼物。
我来到网上,发现了一个保健食品的按钮。我点了一下,里面有安利啊,钙片啊,胶囊等各种保健品。
想做就做。我在网上搜寻各种保健枕的功效,结果发现决明子枕比较好。决明子有清热、平肝、明目的特性。决明子成颗料滚动状态,可滚动按摩人体头部,促进血液循环,保护颈椎。决明子还有调节免疫,降血压、血脂等功效。想到奶奶有轻微的高血压,我就决定买决明子保健枕。
于是,我来到决明子枕专区。我转了一圈,这儿看看,那儿瞧瞧,总算找到了一个大小、价钱都适合的决明子荞麦枕。我先在妈妈的指导下拍下了商品。然后,我拿出自己平时积攒起来的钱,跟妈妈换了一张100元的,并和妈妈来到建设银行的存款机上存了钱。最后,我们回到家,通过网上银行付了款。两天后,我们就收到了快递公司送来的决明子荞麦枕。
晚上,我们兴冲冲地赶到叔叔家。我亲手把枕头送到了奶奶的手中。奶奶知道是我送的保健枕时,笑得乐开了花。
看到奶奶这么开心,我的心里真是比吃了蜜还要甜。