奶奶作文
孝敬父母是中华民族的传统美德。这一寒假中,“孝心作业”让我懂得了很多,知道了大人们不容易……
我的爷爷奶奶是一对慈祥和蔼的老人,我是奶奶亲手带大的,他们非常疼爱我,对我照顾得无微不至,在他们的关心呵护下,我生活得健康快乐。我现在长大了,懂得了要用我的爱心去回报爷爷奶奶。有时,我还会把我最爱吃的零食给爷爷奶奶一起分享;有时我会和爸爸妈妈一起去给他们买衣服和鞋子。今天,我去家门口的装饰店给奶奶买了一条漂亮的丝巾,希望奶奶永远年轻美丽。
春节前几天,我和妈妈一起去买了两束鲜花送给了爷爷奶奶,他们看到了美丽的鲜花,感到非常高兴,我感到他们的笑容和话语中都散发出年轻的光彩。
做一个孝顺的孩子,我感到十分开心,因为我付出了爱心,得到了幸福和快乐。