慈祥的奶奶作文
小时候,奶奶粗糙的大手牵着我细嫩的小手一起去散步,金黄色的阳光把奶奶的白髮照黄了,她脸上的笑容无比灿烂,奶奶还用她浑厚有力的歌声高歌一曲呢!这就是小时候我和奶奶相处的美好时光。
现在奶奶很忙,从早到晚都得到田裡勤奋的工作,但她不曾抱怨。当我看到奶奶时,奶奶总是把微笑挂在脸上,非常慈祥,她就像颗太阳一样,照耀大地,陪伴我成长;当妈妈在工作时,奶奶就和我一起玩,让我不哭不闹;当奶奶抱起我时,我在她的怀中睡着了;当奶奶用她浑厚有力的歌声高歌一曲时,我就在奶奶旁边拍手叫好,这就是我慈祥的奶奶。
我记得最清楚的事情就是,小时候奶奶买豆花给我吃,但是我吃得满嘴都是,然后我就和奶奶相视而笑。有一次,奶奶还带我去喝喜酒,那时人山人海,突然,鞭炮一响,把我给吓哭了,奶奶就用她慈祥的声音安慰我,我才停止哭泣,这就是我慈祥的奶奶。
奶奶粗糙的手,灿烂的笑容,银白的头髮,都是奶奶慈祥的面貌。虽然奶奶年纪越来越大,长相有点变化,但她永远是我心目中慈祥的奶奶。
胡慈轩小时候,奶奶粗糙的大手牵着我细嫩的小手一起去散步,金黄色的阳光把奶奶的白髮照黄了,她脸上的笑容无比灿烂,奶奶还用她浑厚有力的歌声高歌一曲呢!这就是小时候我和奶奶相处的美好时光。
现在奶奶很忙,从早到晚都得到田裡勤奋的工作,但她不曾抱怨。当我看到奶奶时,奶奶总是把微笑挂在脸上,非常慈祥,她就像颗太阳一样,照耀大地,陪伴我成长;当妈妈在工作时,奶奶就和我一起玩,让我不哭不闹;当奶奶抱起我时,我在她的怀中睡着了;当奶奶用她浑厚有力的歌声高歌一曲时,我就在奶奶旁边拍手叫好,这就是我慈祥的奶奶。
我记得最清楚的事情就是,小时候奶奶买豆花给我吃,但是我吃得满嘴都是,然后我就和奶奶相视而笑。有一次,奶奶还带我去喝喜酒,那时人山人海,突然,鞭炮一响,把我给吓哭了,奶奶就用她慈祥的声音安慰我,我才停止哭泣,这就是我慈祥的奶奶。
奶奶粗糙的手,灿烂的笑容,银白的头髮,都是奶奶慈祥的面貌。虽然奶奶年纪越来越大,长相有点变化,但她永远是我心目中慈祥的奶奶。