奶奶的生日作文
再过几天,就是奶奶的生日了。我和爸爸、妈妈和姐姐开始密谋,想着该怎么给奶奶一个惊喜呢?
姐姐提议要开一个派对,立刻得到爸爸妈妈的同意。于是我们就开始一个神秘的惊喜方案,全家出动,唯独瞒着奶奶。
我负责布置会场,还要把奶奶调虎离山,免得坏了我们的好方案,姐姐负责写卡片和制作礼物,其它的细节,包括蛋糕和食物,就交给爸爸妈妈了。
奶奶生日的时候,我们把灯关掉,把奶奶带到院子里,再“哗〞的一声,送上所有的蛋糕和礼物,奶奶被惊吓的又哭又笑,都说不出话来了。
这是一个温馨的夜晚,我们跟奶奶紧紧拥抱,偷偷互相使了脸色:“这次的惊喜任务顺利完成!喔耶!〞 今天我很快乐,因为今天是奶奶的生日,我们要到“芙蓉园〞为奶奶庆祝。
到了“芙蓉园〞大酒店,我的姨还给了我一个红包,里面装了10元钱,哈哈!这时,婶婶走过来说:“我们给奶奶买了一个大蛋糕,还是双层的呢!〞“哦〞,我装作特别淡定,其实心里是很开心有蛋糕吃,我看见哥哥在和他的同学向安政玩,于是我也跑过去和他们玩,我们玩了一会,就听见主持人说“请大家回到各自的座位,然后请朱智国先生〔我的爸爸〕讲话。〞爸爸讲完后就轮到我和哥哥讲话了,哥哥说:“祝奶奶生日快乐,天天开心,寿比南山!〞,我说:“祝奶奶生日快乐。身体健康,福如东海!〞说完后我们就要去吃饭了,哇,真香呀!也很好吃哟。
我今天真开心!