奶奶的生日作文
昨天是奶奶的生日,这一天,大家都过得十分充实。连太阳公公都露出了笑脸,为我奶奶祝寿来了!
奶奶收到了好多礼物:有大姑姑送的一大束鲜花,二阿姨送的水果,姑父做给奶奶最爱吃的鱼丸子……。中午,我们还特地到庙里,为奶奶祈福。
晚上,为了让奶奶在这个生日里更加快乐,我和姐姐精心为奶奶准备了一场“气球舞”,我们一会儿用气球攻击对方,一会儿又跳起自己编的舞,奶奶笑的前仰后附。我心里也很高兴。接着,我和姐姐还有奶奶玩起了游戏,我们把奶奶称作“姐姐”,奶奶听了,乐呵呵地说:“哎呀,我过了一个生日,没长大,反而成了你们的姐姐!”我们也大笑起来。
一转眼,姐姐就该回去了,这个“生日会”也结束了,我希望下一个奶奶的生日快点到来!