奶奶的生日作文
今天,今天是个好日子,因为月亮是今天生日。月亮姐姐笑眯眯地迎接每一位远道而来的客人。你想知道客人是怎么知道今天是月亮的生日吗?告诉你吧,星星是月亮的孩子,孩子总知道妈妈的生日。星星是那样的多,数也数不清,也许是几百万甚至几十亿。各个地方的星星告诉客人们,这样客人们就会从远处赶来。
客人们是谁?你们一定很想知道吧,那好,现在我就告诉你。那些客人呀是各个星球来的外星人。你们一定大吃一惊吧!有树叶绿星球来的,有蒙古包星球来的外星人和欢乐跳星球来的,还有白雪红星球来的。他们带着快乐,带着笑容来了。
月亮姐姐亲手做了一个十分大的蛋糕,又在蛋糕上插了几十支蜡烛。火光照亮了整个宇宙。外星人送给了月亮许多礼物,有美丽的外衣,有自己星球的特产,许多许多,乐的月亮姐姐笑开了颜,客人们又围绕着月亮唱歌跳舞,又蹦又跳。
夜晚,人们也看见了火红的烛光,也知道了今天是月亮的生日,也用火箭向太空发射了一个大蛋糕。我想:“今晚的太空一定很热闹,月亮的生日也一定会很美丽,我也好想去参加呀!”