我的奶奶作文
我的奶奶已经63岁了,但是看起来像是50多岁。她的头发已经快要全都变成白头发了。
奶奶的腿脚开始变得不方便了,不过,她现在仍在工作。我的奶奶不认识字也不会写字。有一次,奶奶说:豆豆,你教我写字吧。我先教了奶奶一些简单的字,可是奶奶还是没有写成,她只会写自己的名字。又有一次,我在楼下骑自行车去玩,奶奶下楼扔垃圾正好看到我在骑车,奶奶说:豆豆,你教我骑车吧。我说:不要。但还是让奶奶尝试了一下。可是奶奶一上车就摔倒了。奶奶又试了一下,然后我们就回家了。没想到奶奶会像我以前第一次骑自行车那样摔倒。
奶奶还有很多首饰,平时还会给我和我妹妹买很多的好吃的,比如:西瓜,饼干,雪糕,烤猪。我的奶奶过生日时,每次都过得非常好。我记得奶奶有一次过生日,桌子上全是好吃的,有鲍鱼,小龙虾,还有其他的家常小菜:炒肉,土豆丝,黄瓜汤。终于可以打开蛋糕了,蛋糕上有两个桃子,我们切开了蛋糕就开始大吃起来。
这就是我的奶奶。