我的奶奶作文
我有一个和蔼可亲的奶奶,她对我们非常好。
我的奶奶,有一双迷人的眼睛,笑起来很好看,中等个头,她有一头乌黑的头发,脸上永远挂着笑容,她特别爱干净,家里收拾的干净利索,每天都会把我们收拾的整整齐齐,她对自己也是一样,她还会烧一手好菜,有一次我跟奶奶说,我想吃薯条了,奶奶不一会就做好了,比我妈妈会做饭,她做的薯条真的可以跟外面卖的一样好吃,无论什么时候,我想吃什么了,只要跟她说,她总是会做给我们吃,有时候看到她辛苦,就想着让她休息一下,她总说自己不累,我知道她对我们的爱是无私的。
记得每一次做错事了,她就一直给我们讲道理,跟我们讲要体谅父母,要懂事一些,直到我们意识到了自己的错误,她从来都不舍得打我们,有一次我不小心把妈妈的化妆品摔坏了,我当时很害怕,担心妈妈回来打我,我就跟奶奶说怎么办,奶奶就跟我说,你只要跟妈妈诚实的的道个歉,说你不是故意的,妈妈不会怪你的,她总是能开导我。在学习上她一直鼓励我好好学习,我以后一定会好好学习,不会让她失望的。
这就是我的奶奶,一个很不错的奶奶。