我的奶奶作文
我的奶奶已经离我而去一年了。
急得我才中班时,都是奶奶送我上学的。
我每次放学,奶奶总会给我带吃的。但今天,我焦急地等着,五分钟,十分钟,二十分钟。奶奶才急匆匆的赶来。
我扫视了她全身上下,没有吃的,我跟奶奶走着,哭着闹着要买,奶奶在路边的油饼车车上买了一个油饼。她从口袋里掏出一个只有巴掌大小的包,从那五毛硬币中翻出一个锈了的一块钱硬币。我看着奶奶脸上的皱纹,苍白的头发,她对我笑了笑,我没有笑,反而流下了泪水,我赶快擦掉,(幸好奶奶没发现)拿着饼却不肯下口,我只吃了一点,俩人就到家了。
过了几年,奶奶生病了,一直卧床不起,这时,我才体会到奶奶对我的关爱,无论花多少钱,都只为给我买个油饼,我真是后悔。
现在,奶奶已经离我远去了,我在写此篇作文时脑海里依然浮现出奶奶那时对我的回眸一笑。
啊!我的奶奶!我忘不了那回眸一笑,我也不应该当时想奶奶要吃的,现在,我的脑海里依然浮现出奶奶脸上的皱纹和苍白的头发,和那回眸一笑。