奶奶作文
我奶奶已经60多岁了,他长着一副硬骨头,面上到处都是邹纹,家里的大小事物全都是由奶奶管.
我非常佩服我的奶奶,因为家里大大小小的事都是她管,连钱都是奶奶管,每次向奶奶要钱的时候,当说出要多少元的时候,他竟然能通过手来摸钱,而得来是哪张钱是多少元.
家里洗衣服都是奶奶洗,没次奶奶洗完衣服,都会拿去阳台晒由于奶奶不够高她会爬上围栏上,再把衣服挂上栏上晒从围栏上望下去马上另人提心掉担..
在家里,他走路完全不需要用拐杖只要用手摸一下墙然后慢慢得走在大厅里奶奶不用摸墙她走来走去都撞不到东西家里每一次煮饭都是奶奶煮做菜也是,而且做得非常好吃.
这就是我的奶奶,她虽然瞎了,但是对奶奶来说没有困难..可惜,奶奶看不了外面的世界,每天只能呆在屋子里.. 奶奶虽然瞎了,但他没天都那么开心,从末为眼瞎的事而不开心.
换了你们,你们若瞎了,也能象我奶奶这样每天都过着快乐的日子吗?
有了这个奶奶,我的幸福变得更光彩漂亮无暇完美......