奶奶作文
也许是我们太匆忙,也许是我们太不在意,也许是我们太理所当然,奶奶的付出我们却从没看到,原来奶奶每天是这么累啊 !
那一天是星期六,早上8点,我们还都没起床,奶奶就起床做早餐了,奶奶做好早餐后看看墙上的挂钟。呀,9点了、她马上叫我们起床,我把早餐吃完后我发现奶奶还在给我们泡麦片。
上午11点,奶奶洗好碗后,又把昨天穿脏的衣服一件一件洗了一遍、那些衣服实在是太脏了,奶奶洗了一个小时呢。
中午1点,奶奶急着给我们做午饭,奶奶做了一顿丰盛的大餐。可是我这调皮的弟弟就是不吃,奶奶喊了好长时间,一直喊到1点半弟弟才肯吃饭。
下午3点,奶奶洗好碗后,开始干家务活了,奶奶把家里每一扇窗户都抹了一遍,然后把地板又用拖把拖了一遍。奶奶干家务活干的大汗淋漓。我不禁的对奶奶说:“我来帮您做家务活吧。”奶奶高兴的说:“好。”就这样我们很快的把家务活做完了。
晚上6点我们吃完饭后,奶奶就叫我们快点洗,洗完了快点睡。我们正准备睡觉的时候奶奶还在洗碗。原来奶奶这么累。