奶奶的作文
致敬爱的奶奶:
奶奶,您在老家还好吗?我很想念您!您还记得以前天天陪我下去玩,每一次我回老家都要和你睡一起,就像睡在天使的怀抱里。
每一次过年您都会给我们做世界上最美味的饺子,皮里包的是您对我们晚辈满满的爱和快乐!而且晚上奶奶有时候还会陪我写作业、读书,有时候还会带着我在村子里转悠,给我讲村里有趣的往事和现在幸福的晚年生活。我觉得自己就像有了一双可以翱翔的翅膀,在天空中自由的飞翔!
奶奶的慈爱比大海的水还要多,比蓝蓝的天空还要宽广,是你们(妈妈和奶奶)慈爱的手拉着我学会了走路,教会了我说话。
还记得有一次您教会了我怎样把土豆切成片,教我怎样让土豆变的更好吃。我有一个小小的愿望,就是让奶奶来我家,让我回忆一下童年时光。
奶奶您夏天要注意身体,天太热了尽量不要出去,注意防暑。
奶奶您现在一定很无聊吧,我过几天作业完成了回老家看您!
奶奶祝您身体健康,长命百岁!