我的奶奶小时候可喜欢我了。
奶奶的脸上长满了皱纹,身上常穿花花绿绿的衣服,长着头半黑半白的头发。虽然现在她上了年纪,但精神还是很好的。
记得小时候,我因为犯了一个很大的错误,爸爸要打我。当时,奶奶见我快要被打了,就叫我过去,我马上哭着跑过去。爸爸赶上后,火还没灭,并说了要打我的原因。奶奶说:“这孩子还小,不懂事,就不要和他计较那么多了。”
在奶奶的劝说之下,爸爸终于不打我了。奶奶摸着我的头说:“不要怕,爸爸不会打你了,以后不要再犯这种错误了。”
奶奶常常保护和关心我,有好吃的总会拿给我吃。我非常喜欢和想念我的奶奶。
这就是我的奶奶。