我的奶奶60多岁,个子不高身体微微发胖,圆圆的胖脸上一双不大的眼睛却炯炯有神。一头乌发里已经有了不少银丝。
爸爸妈妈起早摸黑地工作,家里的家务谁来做?是奶奶,烧饭、打扫卫生样样都行。奶奶对我很关心,很疼我,一块糖留给我、一包瓜子都留给我。早上给我准备丰盛的早餐。
有一次奶奶生病住院了。我用自己的零花钱给奶奶买了好吃的送到医院,奶奶见到我很开心,病也一下子好了许多。一周后奶奶出院了,不过医生说要在家多修养。可我奶奶是个特闲不住的人,感觉稍微精神了一点就又开始忙这忙那了。
这就是我的奶奶,勤劳的奶奶。我祝奶奶身体健康。