奶奶作文300字
一个夏天的早晨,当我在6:30醒来时,我听到外面有声音。是我的祖父母为我们准备了早餐!它们太硬了。当我哥哥醒来时,我们一起玩、写、读、下棋、打牌和看电视。快乐的一天已经开始了。
我们在床上用手势看电视。
奶奶太高兴了,她无法守口如瓶。看完电视,我们兄弟PK象棋。我哥哥很聪明。他能想出接下来的几招。他已经接受了专业指导!但我不会被超越,冷静思考。凭我的冷静,你来了又走,呵呵,他的老将为我赢了。在第二盘,我的兄弟全力以赴,没有任何疏忽。威尔。糟糕,双枪,我成了弟弟的失败者。我们都不想输,竞争变得更加激烈。这比电视有趣多了。直到奶奶喊着要吃晚饭,它才停止。不管谁赢谁输,享受这个过程都很重要。胜败是士兵中常见的现象。我喜欢!