奶奶作文
我的奶奶姓周,今年86岁,一头白发就能看出她的年龄。
我的奶奶很和蔼,从来没有骂过我。我小时候,奶奶教我背唐诗宋词,还没上幼儿园我就能背上好几首古诗,她教给我很多东西,写字、画画可以说,年老的奶奶教给我现在十分之一的知识。奶奶非常聪明,听奶奶说,她的父亲还是大学教授呢!
我的奶奶更是幽默,有一次,我问:奶奶,怎么不养鸡了?奶奶回答:现在住小区养鸡不卫生,再说,我们家以及有很多机了,再养就没地方了。说完,她指着我身边的东西数给我看:电视机、收音机、计算机、还有你玩的游戏机哦,原来奶奶说的都是一些不会动的机啊!
这就是我的奶奶,一个多好的奶奶啊!