奶奶的爱的作文
这件事发生在我的家里,事情是这样的。
在一个炎热的天气里,我走在我家的小路上,心里想:要是我大姑和我奶奶来到我家的话,我是会多么的高兴呀。这样想着想着就来到我家的门口了,一开门就看见我大姑和我的奶奶,我飞快的跑到我奶奶那里。说:“奶奶,你好。”
然后,我抱着奶奶。突然,我感到了奶奶的辛苦,含着眼泪说:“奶奶,你受苦了。”奶奶说:“我的孙子,我不怕受苦,只要你能长得白白胖胖,我受苦都值得呀。”我听了,我就答应了奶奶,以后要吃多点饭。
吃饭啦,我为了讨好奶奶的心,就吃多点饭。可是奶奶不吃饭,就一直看着我和一支夹菜给我,我就说:“奶奶你也吃饱,要不我也不吃了。”说完,奶奶就吃起饭来,但是奶奶的眼睛是一直都看着我。过了一会儿,奶奶要走了,我非常舍不得奶奶走。就说:“奶奶,一定要回来呀,”说完,奶奶的身影渐渐的离开了我。心里想:奶奶,虽然你离开了我,但是你的身影一直都在我的心里,虽然你离开了我,但是你的话一直就像刻在我的心里一样。
奶奶,你一直都是我亲爱的奶奶。