我的奶奶_作文350字
我的奶奶生活在农村,她今年五十四了,我很喜欢她。
我的奶奶又高又瘦,别看她瘦,她每天和我一起运动,身体可棒啦。奶奶穿着很时髦,天天穿着花花绿绿的衣服。一头齐耳的短发里,能隐隐约约看到银丝般的白发。奶奶虽然才五十几,但岁月依然在她的脸上留下了许多痕迹。她那双眼睛总是闪着慈祥的光芒。虽然奶奶老了,但她的耳朵一点也不背,一点轻微的响动她都能听见。
我的奶奶可唠叨了。记得有一次,我和朋友约好要出去玩,奶奶知道了,连忙叮嘱我说:“你一定要早点回来,注意安全,不能玩太疯了……不许把衣服弄脏……”我没听到一半,就跑走了。晚上回到家后,奶奶又指着我的衣服开始了她的唠叨:“我不是叫你不要弄脏的吗……还不赶快去洗澡!”我只好灰溜溜地跑进卫生间。其实我知道,奶奶是爱我才这么唠叨的。
我爱我的奶奶,有一个唠叨的奶奶其实挺好的!