我的奶奶_作文350字
我的奶奶看起来很年轻,脸上几乎没有皱纹。她喜欢戴两个金黄的耳环,在阳光的照耀下,一闪一闪的,十分耀眼。她的穿着很简朴,一件白色上衣,一条黑色长裤,不像别的阿婆,穿的花花绿绿的。就连她穿的鞋子,都是自己亲手制作的。
在生活中,奶奶也是那么耀眼,那么简朴,那么和蔼可亲,那么乐于助人。有一次,我们邻居家的姐姐来访,奶奶就像导游似的带她参观。参观完毕,奶奶叫客人坐到沙发上,给客人倒牛奶,切水果,拿点心。做完这些事,又坐到沙发上与客人聊天。客人笑了,奶奶也笑了,她们笑得十分灿烂。
不止这样,奶奶还很关心我。一天,天下着大雨,我和生病的奶奶说好要自己回家,可我忘带伞了,看着一个个被家长接回家的同学们,我心里不由得害怕、着急起来。雨越下越大,就在我快要绝望的时候,听到了一个熟悉的声音,回头一看,是奶奶!这时,我心中就有了说不出的高兴,我冲下楼,和奶奶撑着伞回家了。
我爱我的奶奶!