小学生满分作文:我的伟大奶奶
我的奶奶是一个高高的,胖胖的,短头发的年近六十的老人了哦!
有一次,我发高烧了,奶奶忙碌的照顾我,帮我倒水,喂我吃饭。奶奶很担心我,经常问:好点了吗?我经常骗奶奶说:好点了。我看着奶奶这么紧张,担心我。下午一点多钟我醒来吐了,奶奶看见了赶紧带我去医院,因为我一直吐的不停,而且发着高烧,挂着盐水。
到了医院,奶奶扶我进去,挂了号医生说是吃坏肚子,加上挂盐水,就吐的很多了。配了很多药,挂了几瓶盐水,奶奶担心急了,挂完到了家,奶奶忙东忙西,加上还要照顾我,手忙脚乱的我饿了奶奶熬了点粥喂给我,这粥吃进去很温暖很温暖很舒服,想一股暖流,流进我的心里。
晚上,爸爸妈妈回到家了,亲切的问:好点了吗。我坚强的说:好点了,没事了。第二天早上起来又吐了,不过现在吐的都是泡沫,吐出之后,舒服多了,但什么都吃不进去,吃了点饺子,舒服多了,这一天奶奶为了我都没去上班了,奶奶忙玩农活,赶紧回来看我的病情,让我吃药片,喝粥。