小学生满分作文:我的伟大奶奶
我奶奶很胖,今年70多岁了。她有黑色卷发。我认为她头脑简单,四肢发达。她还有一个头衔叫傅教授。她也很擅长烹饪,烹饪的味道是顶级的金牌厨师!此外,她非常懒惰,可以被称为“百年一家,千年一步”。“那么你可能会问,她是什么样的人?我接下来要说的证明了我上面所说的所有特征。
让我先说说为什么她有黑色卷发,因为她经常染头,当她染头时,她会散发出一种非常难闻的气味。我总是把纸塞在鼻子里,以避免难闻的气味。其次,我说她头脑简单,四肢发达。
为什么?这是因为这个年龄的老人都表现得像白痴,但我祖母却不是这样。她知道一点点知识,但即使当我问她如何写“六”这个词时,她实际上写了“洞”这个词。这是真的。但每个人都问她为什么被命名为“傅教授”。
因为她姓傅,她把傅带到了她面前。教授的名字是我和我的主人为了取笑她而创造的。她做得好的原因是她让我吃完后想吃东西,所以我也有点胖。懒惰是因为她总是睡在沙发上,还有猪的咕噜声,唉。
我说她不喜欢出去,因为她很困惑,一出去就可能忘记家在哪里。她给自己买的衣服也不怎么耐穿,所以她配得上“懒人”的称号。哈哈,活该!这是我的祖母,我最喜欢的祖母!