小学生满分作文:我的伟大奶奶
奶奶今年已经82岁了,本该安享晚年的年纪,却还在不停奔波劳碌。奶奶年轻时就爱做点小生意,现在老了,也不愿意闲着,非得去卖菜,每天批菜、卖菜已经成为她的日常。真的很心疼他,这么热的天,换成是正值壮年的我们,也嫌热,不愿意出门,奶奶却总说不热不热(怎么会不热呢,有时候菜卖完的早,来到我家,热的满脸通红,简单吃点喝点,到我屋床上躺会,聊着天,一会就睡着了。很心疼她~~~)
我和奶奶的感情一直很好。在我的印象里,奶奶把所有好吃的好穿的,都留给了我。真的,现在为人父母,自己对孩子什么样呢?真的可以说是掏心掏肺,全身心付出不求回报。有时候孩子磕着碰着,心里那个疼呀!真的是揪心。因此,更不应该忘却奶奶的养育教育之恩,总想给奶奶做点什么,买点什么,她总说买这干啥,买那干啥,我总是默不作声,听她在那里慢慢絮叨,我享受这份嘟噜。
祖孙之爱是暖心的,温暖心灵的。岁月静好,只愿奶奶健康快乐,开开心心过每一天!