母校的作文
深蓝的天空中挂这一轮金黄的明月,钻石般的星星嵌在天幕上,,看着满天的繁星,渐渐的,我的眼睛模糊了,我好像看到了无数萤火虫在我的周围飞舞。我望着那些可爱的星星,仿佛看见他们对我眨着眼睛,对我说着悄悄话呢。他们好像把我带到了母校。
在这个母校中,每一座高楼,每一只可爱的小白兔哦,每一片翠欲流的柳叶,每一处同学的朗朗读书声,每一朵娇艳的鲜花,还有那清脆悦耳的铃声,呵护我们的老师。在我们这个班级的记忆和体验中,都是美好的。
我想到了以往,过去。窗外是婀娜的杨柳。教室在校园里,操场上传来同学们的欢声笑语。我们抱臂坐在教室里,四周全是 深蓝的天空中挂这一轮金黄的明月,钻石般的星星嵌在天幕上,,看着满天的繁星,渐渐的,我的眼睛模糊了,我好像看到了无数萤火虫在我的周围飞舞。我望着那些可爱的星星,仿佛看见他们对我眨着眼睛,对我说着悄悄话呢。他们好像把我带到了母校。
在这个母校中,每一座高楼,每一只可爱的小白兔哦,每一片翠欲流的柳叶,每一处同学的朗朗读书声,每一朵娇艳的鲜花,还有那清脆悦耳的铃声,呵护我们的老师。在我们这个班级的记忆和体验中,都是美好的。
我想到了以往,过去。窗外是婀娜的杨柳。教室在校园里,操场上传来同学们的欢声笑语。我们抱臂坐在教室里,四周全是同学的朗朗读书声风一吹,吹起了老师的长发,我看到了老师那张慈祥的脸。
感恩老师,是她们辛勤的哺育了我们,他们自然也就成了我们生活中必不可少的一部分。
老师就像太阳一样无私,是她们默默无闻的奉献和付出,启蒙者我们,让我们从蒙蒙少年一步步走向成熟。感谢老师,就像幼苗要感恩阳光,小鸟要感恩大地和天空,感谢老师给了我们飞翔的翅膀。
老师对待我们就像对待她的儿女,在学校的6年时光里,我学会了许多,亲情,怀念,每个同学都有深深的体会,比才前我们的团结,比赛输后我们的伤心流泪,互相安慰的情景,将成为我脑海中最最一段美好的回忆。
在小学的六年时光中,我们同舟共济一起度过了六年的时光,遇到了许多困难,我们一起摆平,一起去解决。我想,小学的记忆,是我心内最深的记忆。
同学的朗朗读书声风一吹,吹起了老师的长发,我看到了老师那张慈祥的脸。
感恩老师,是她们辛勤的哺育了我们,他们自然也就成了我们生活中必不可少的一部分。
老师就像太阳一样无私,是她们默默无闻的奉献和付出,启蒙者我们,让我们从蒙蒙少年一步步走向成熟。感谢老师,就像幼苗要感恩阳光,小鸟要感恩大地和天空,感谢老师给了我们飞翔的翅膀。
老师对待我们就像对待她的儿女,在学校的6年时光里,我学会了许多,亲情,怀念,每个同学都有深深的体会,比才前我们的团结,比赛输后我们的伤心流泪,互相安慰的情景,将成为我脑海中最最一段美好的回忆。
在小学的六年时光中,我们一起度过了六年的时光,遇到了许多困难,我们一起摆平,一起去解决。我想,小学的记忆,是我心内最深的记忆。