母校的作文
“光阴似箭,日月如梭!”转眼间就二十年过去了,我在城市里开了一个公司,我每天每夜都想念我的母校,我打定主意,决定去看看我的母校。
我坐上超光速汽车,不一会儿,就到了我的母校,我一打开校门,花香从我鼻孔穿间而过,那清晰的味道,实在是太舒服了。我往前直走,我看见地上没有一点灰尘,实在是太干净了,我想:怎么会这么干净呢?突然,我听到了“嗡嗡嗡”声音,原来是一个机器人在扫地,扫的这么干净。
“铃铃铃”学校的闹铃响了,同学们跑回教室,我决定去看看,我随意走进一个班里,我发现全部人都没有带书,而带了一个电脑,我找了一个学,问:“你们怎么带电脑来呀?不带书呢?”我只听见他说:“我们本来就是这样学习的。”他这样一说,我大吃一惊!我得知,这个电脑是护眼的,不会伤害同学们的眼睛。这时代的高科技实在是太发达了。
我等了一会儿,就发现了一个问题,老师怎么还没来呢?会不会老师迟到了?忽然,一个3D投影器的老师,一瞬间出来,打断了我的思考,我看的3D投影老师,那位3D投影老师说:“同学们,请快马上做好作业!”同学们,哒哒的打的电脑,原来他们在做作业!
我一看手表,时间不早了,于是,我坐上超光速汽车回了家,在做的过程中,一直想:“二十年后的母校科技太发达了,连我都跟不上这科技发达的时代,太佩服那些做高科技的人了。”