亲爱的母校作文
百年苍苍,百年辉煌,我们亲爱的天妃宫小学终于迎来了110周年校庆,我亲爱的母校——天妃宫小学作文。回想以前,我又想起了一年级欢快的日子,二年级幸福的日子……而现在,我已经是五年级的“大”学生,我只能在我亲爱的母校度过两年的美好时光了。时光过去不能回返,但是我仍然沉醉于过去的美好时光。我的母校,是您,接收了一个从异乡过来的孩子——我。是您,让我能够站在宽敞的大操场上,仰望着五星红旗;是您,让我能够坐在明亮的教室里,倾听着老师们给我们灌输的知识。
是您,在我一年级的时候,教会了我aoe,教会了我123;在我二年级的时候,教会了我背古诗,教会了我abc,而现在,你又教会了我报答。是啊,索取是很容易的,但是报答却不容易。我又不能像李凯祺那样,竭尽自己的全力,表演出精彩的节目去报答亲爱的母校。虽然我不能用精彩的节目来报答亲爱的母校,但是我可以用好成绩来表示我对母校的报答。今年我获得小学生“心育作文”一等奖,作文也被南京晨报和金陵晚报登出。每当人们问我是不是天妃宫小学里的小学生时,我都是很自豪的说:“我是天妃宫小学里的小学生!”每当我在报纸上和电视上看到天妃宫小学时,我都无比的高兴。是的,哪个孩子不为自己的一座好学校而自豪,哪个孩子不为自己身为一座好学校而骄傲。祝我亲爱的母校,生日快乐。