母校作文
日月如梭,光明似箭,转眼间二十年过去了,即使我成了科学家,但我也要去母校一趟。
当我乘坐着私人飞机刚一降落到学校就看到了濮阳市第八中小学的八个大字,我就喊了自己的名字们就打开了,到了楼梯我喊了一声到四(4)班的门前去,楼梯就像时空转移器一样马上到了四(4)班的门前,我在窗户前看了看学生,看了老师,我就不由自主的想起了周老师。接着我又看见了黑板直接显示了字,而且那我位老师还不用粉笔写。我又看了教室的地上,看了地上我惊讶了起来因为地上竟然一尘不染。而桌子都变成触摸屏的啦!
我又看了看那位老师总感觉他是我的一位熟人,之后我才想到了原来他是我的同学啊!等到了下课,我就进到教室里来找同学聊了聊。上课了之后我就走出了教室门来到楼梯,我说了一声来到操场上之后,我地面觉着很硬,我小声说了一下,如果地面能变成软的那就好了。结果地面真的变软了,而且还能蹦,蹦了几下之后,我就说把地面还原。
我走到大门面前说了自己的名字大门就开了,我坐上自己的飞机就走了,在飞机上我还想着母校的变化可这大啊!