尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
在回首,忘不了那娓娓动听的歌声;忘不了那宽敞明亮的教室;忘不了那整整齐齐的桌椅……再见了我亲爱的母校,让我们深深的鞠躬轻轻的呼叫……。
时光如剑,日月如梭。转眼间,我们度过了小学六年,这六年里我们都做了些什么呢?在这六年中,一切的一切在我们心中铭刻。多少个如痴如醉的日月,多少个胜利的呼叫;多少感动的泪水……
在回首,许许多多的昨天像一幅幅绚丽多彩的画卷浮现在我们的眼前。昨天,我们曾在操场上嬉戏;昨天,我们曾在为一道题争辩;昨天我们曾被老师训斥;昨天,我们曾被老师赞美……多少个值得我们回忆的昨天让我们记忆犹新啊!
不过,我们要记得,不管明天是快乐的,还是伤心的,我们都要努力的去面对一切,好好的过以后的每一天。不管我们身在何处,有困难时不要忘记,还有身后的我们来帮助你!
放飞梦想,燃烧希望!明天,我们毕业了!
我的演讲完毕!谢谢大家!