我的母校作文
在母校的日子,是多姿多彩的:
淘书会那日,各班的小“老板”“老板娘”早早来到大礼堂,摆好摊位,不一会儿,吆喝声震耳欲聋。时不时有几名拉客的人,把我拉去。在那天,我学会了许多:讨价还价、委婉谢绝他人……
欢乐的日子中,总会上演一幕幕温馨的画面:
一次,我不小心脚崴了,痛哭了起来,不一会儿便有同学围了过来,询问我怎样,此时此刻,我的伤痛似乎好了许多,因为,我深深地感受到同学们对我的关心,不一会儿,老师拿来一瓶药水,为我涂了一番。原来,在班中是充满温暖的。
暂别了,我亲爱的母校,虽然依依不舍,但是,为了能更加广泛地得到知识,暂别了!请让我学习更多知识后再来回报您吧!
别了,亲爱的母校,我即将过完我的小学生涯,离开我学习了六年的母校,六年的小学生涯即将画上个圆满的几句号。
别了,母校!