我的母校优秀作文600字
漫长的小学生活即将结束了,掩卷沉思,感慨万千,一时间许多美好的画面像潮水一样涌向我的心头,不必说教室里回想过我们悦耳的朗朗读书声,也不必说操场上我们曾留下嬉戏玩闹的脚印,更不必说每年春游秋游时同学们的兴奋放飞自我的激情。这些美好而难忘的回忆,已经成为人生的收藏,他挥之不去,将永远镌刻在我记忆的深处
别了,母校。是您给了我们一个优美,良好的学习环境,是母校严谨的学纪,先进的学风给了我们战胜困难的勇气和力量。在母校的学习过程中,我们遇到很多困难与挫折。其中的酸甜苦辣我们都有所体会,所以我们应该感谢我们的母校。
别了,老师。在我朝夕相处的老师们老师,对我的这个恩,让我永生难忘。老师让我发挥自己的能力。为班级学校服务使我一次一次的超越自我,首先感谢沈老师,是您教教导我做一个踏实守己勇敢的人。也很幸运碰上老教学经验丰富,动之以情的杨老师,是他让我获得许多数学知识体会到学习数学的乐趣。也很幸运的成为了英语发音标准认真负责的彭老师,的学生在您惠人不倦的教学下我终究在五年级以100分的英语成绩还您了一个惊喜。谢谢您因为你的教导您的给予,才有今天的我也是你们使我们在母校学到了很多书本上难以学到的东西。让我们知道什么是无私执著敬业什么是关爱六年来我们私人之间的关系比山还高比海还深。
别了44个亲爱的同学们。在六年的时光里我们一同成长一同学习互相帮助。有闹过有哭过有笑过那深厚的同学情永远铭刻在我的心中。
时光匆匆一切太过匆匆,相聚是缘分离别也是为了更好的出发。桃花潭水深千尺不及母校。对我情最后我将说别了我的母校。