美丽的母校作文
岁月如小河流水带着欢声笑语和沉湎悲伤淅沥沥地往下流过,留下了痕迹,却不会停留,也不会回头。
转眼间,六年过去了,我们也长大了,我们要告别与我们共处了六年的母校。在这里,我们哭过,笑过,存在过。然而正如雏鹰终究要离开母亲展翅飞翔,种子终究会从土壤中拔地而起撑起天空,我们,也要走了。
这六年里,我认识了那些亲爱的,每个人都是最好的同学们。我们一起学习,一起闯祸,一起玩,一起闹。开心的时候,我们在一起,一同开心;悲伤的时候,我们也在一起,分担悲伤。虽然今天我们就要各自分离去新的环境,但是这分持续了六年的同窗之情却永远不会散去。母校,给我们朋友。
这六年里,我学到了那些精彩纷呈的知识和做人的基本道理。刚来的时候我们都拥有着什么都不明白的稚嫩眼神。而现在,我们可以昂首挺胸走出校门说自己已经长大了。母校,伴我们成长。
这六年里,我已经熟悉了校园里面的一草一木。六年时间我们已经从一个幼小孩童成长成为了少年,而学校的一切似乎也在慢慢老去。也许等我们哪一天再回来的时候,学校已经翻新过多次,但是这六年时间里的每一个细节都会活在我们记忆中。母校,让我们怀念。
那一年夏天,我走了,但是记忆仍在。母校,千言万语的倾诉也无法说清楚我对你的情,百转千回的算术也无法数清我对你的爱。