美丽的母校作文
又是一个金色的7月,又有一个暑假即将到来。可此时,我的心全都乱了,是苦辣、是酸甜?我自己也不明白。只知道自己第一次不期待假期的到来,第一次不期待明天。
原因很简单,我毕业了,就要离开哺育了我六年的母校、老师,离开朝夕相处的同学们,这该是一件多么难过的事情呀。
毕业典礼上,美味的水果却让同学们一点食欲也没有。是啊,就要分开了,或许以后再也见不到了,每每想到这儿,我的眼泪便止不住的流出来,看看同学们脸蛋儿上,也都挂着两行晶莹的泪。
朱老师走进教室,大家哭的更厉害了。朱老师从一年级就教我们语文,做我们的班主任,一直到六年级。这6年的感情,是几火车也装不完的呀。而如今,我们就要分别了,再也听不到朱老师给我们绘声绘色的讲课文;再也见不到朱老师一笑就变成月牙儿的美丽双眼……
毕竟天下没有不散的宴席。我们也都已经长大了,时间是不可能定格在今天的,所以,像芷阳姐姐说得那样,努力珍惜、把握现在,以后才不会让自己后悔呀。
朱老师,我一定会按照您告诉我的那句话走下去:充分发挥自己的聪明才智,努力拼搏。在知识的海洋上,乘风破浪,奋勇前进!
再见了,我亲爱的母校、敬爱的老师、可爱的同学们,我会永远记住你们的。