童年·母校·同学作文
感谢母校,放飞理想。如果你要问我世界上感谢什么?我会毫不犹豫的说:“母校。”如果你要问我世界上最令我难忘的是什么?我会说:“母校。”如果你问我世界上最令人怀念的是什么?我还是会说:“母校”
老师,是您引领着我走向知识的殿堂;是您带领着我遨游在知识的海洋里;您为我打开知识的黄金大门。您是辛勤的园丁,我是祖国的花朵。为我无怨无悔的付出全部而不求任何回报。老师,我永远忘不了您的谆谆教诲;忘不了您那慈祥的面庞;忘不了您为我操心的日日夜夜;忘不了您为我呕心沥血的一点一滴……老师,您默默无闻地在自己的岗位上奋斗,培育了祖国的花朵。您是辛勤的园丁,您是阳光,您是月光……
老师,我即将小学毕业,怀着对您的深深眷恋,我要说一声:“谢谢您,老师!”
亲爱的同学们,在六年的小学生活中,我们一起进步,一起成长,一起欢笑,一起流泪。因为有了你们,我的生活更加精彩,也更加充实了。也许我们会就此分开,但不要伤心,因为我已经把你们给牢牢记住了。我们的美好友情,就像朵朵鲜花,无时无刻都散发着芬芳。亲爱的同学们,相信自己,勇于拼搏,我们都会前程似锦的。