“母爱如海,父爱如山”,我有一个和蔼可亲的妈妈,一个善解人意的妈妈。我爱我的妈妈,可我也有些话想对妈妈说,但我又没有勇气直接告诉妈妈,所以我只有借助作文,来对我亲爱的妈妈倾诉。
记得又一次,妈妈生病了,我去给妈妈接了一杯开水时,不小心把自己的手烫伤了,但我没有给妈妈说,我不想让妈妈为我担心,然后就用凉水冲了冲,有用牙膏抹了抹,到了晚上睡觉的时候,我痛得实在是受不了了,就躲在被窝里哭了起来,但是妈妈还是听见了我的哭声。妈妈就赶快跑过来问我是怎么回事,我给妈妈把经过说了一遍,妈妈说:“以后做什么事情都有小心一些。”说完就赶快去拿药膏给我涂药。
我还记得有一次,我在英语班考试得了100分,我兴高采烈的跑过去,告诉妈妈我考试得了100分,可妈妈的嘴角却只露出浅浅的微笑。我从妈妈的目光和表情中,觉得妈妈好像再说“孩子,你一定要再接再厉,可不能骄傲啊!”妈妈我想对您说“妈妈,您放心吧,我一定再接再厉,我也一定要考出优异的成绩来报答您的。”
妈妈我永远爱您,我不会让您在身体疲惫不堪的时候,再为我操心,妈妈我一定要做一个听话孩子,请您原谅我的不懂事吧,妈妈,我爱您!相信我,我一定不会让您失望的。