母亲节妈妈作文
时间光阴似箭,不知不觉地又到了“母亲节”这个节目了,“母亲节”顾名思义是每位母亲的节日!母亲节是每年的五月的第二个星期日,是纪念每个母亲无比的爱心和劳心!
我记得我三年级的时候,老师就教我们什么时候是母亲节,要好好地跟母亲大人庆祝。要每个同学跟母亲说句:“妈妈!母亲节快乐!我爱你!”以表示对母亲的关爱!有次我送了朵亲手做的纸花给她再说句:“妈妈!我爱你!”,妈妈顿时非常感动。今年母亲节我要来个特别的惊喜给我的母亲大人,我就跟我的姐姐商量了一下,我们隐瞒着妈妈,希望到时候来个惊喜她,我和姐姐商量了很久,有建议去个旅游,有吃饭的,有送礼物的,有帮她按摩,等等....什么主意都想过了,最后得出一个决定,就是姐姐出钱请妈妈吃饭,晚上我帮妈妈按摩。这个提议我们想了很久。到了“母亲节”当天!我姐姐就带着我们3个人去西餐店吃西餐,我们都吃得特别开心,可能是母亲节的关系吧,好多人都是带着母亲过来吃饭的。我们有讲有笑的!到了晚上我就跟我妈妈说,妈妈你洗完澡,我来给你按摩舒服下,妈妈眼看着我,好疑惑的说,你们今天怎么这么乖啊?我跟我姐姐两笑了笑,说:“妈妈!今天是母亲节!祝妈妈!节目快乐!”妈妈开怀大笑地说:“傻孩子”
今年的“母亲节”我过得特别印象深刻,特别开心的,想在这里说句:“祝愿天下的母亲们,母亲节!快乐!”